Insalata di zucca tiepida

Insalata di zucca tiepida

3.9 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 350 g di zucca a spicchi o a cubetti (2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 200 g di insalata valeriana lavata ed asciugata
  • 100 g di uva a metà e privata dei semi
  • 10 g di aceto balsamico
  • 50 g di gherigli di noci
  • 100 g di formaggio di capra stagionato, a pezzi (1-2 cm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Proteína 3 g
Calorías 552 kJ / 132 kcal
Grasa 11.6 g
Carbohidratos 4.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...