Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de crème de whisky, maison ou type Baileys
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 369.4 kJ / 88.9 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 5.9 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Truffes chocolat-noisette
12 godz.
Beurre au gingembre et citron vert
10min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Rochers coco
30 min
Irish meatloaf
1h 10min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2 godz. 25 min
Charlotte aux nectarines
7 godz.
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Tuiles aux amandes
25min
Liqueur de whisky
2h