Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de crème de whisky, maison ou type Baileys
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 369.4 kJ / 88.9 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 5.9 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Biscuits aux épices
13h 15min
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Truffes au chocolat blanc
1 Std. 35 Min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Sabayon au cidre
15 Min
Liqueur de vin chaud
20min
Pâtes de poires à la fève tonka
13h 40 min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13 Std.
Baba au rhum
Ninguna valoración
Truffes au thé de Noël
3 godz. 25 min