Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de crème de whisky, maison ou type Baileys
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 369.4 kJ / 88.9 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 5.9 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies à l'orange confite
35 min
Truffes au rhum et à la cannelle
45 min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55 min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 Std. 30 Min
Glace à la réglisse
3h 45 min
Truffes au thé de Noël
3 Std. 25 Min
Truffes chocolat-noisette
12h
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Tuiles à la pistache
12h
Biscuits pain d'épices
45 min
Crème de sardine au whisky
5 min
Pain d'épices
1h 15min