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Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
Prep. 45min
Total 2h
20 piezas
Ingredientes
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250 g de semillas de calabaza (pepitas)
Caldo de camarón
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1 zanahoria , en trozos
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1 rama de apio , en trozos
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1 diente de ajo , pelado
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4 cucharadas de caldo de camarón en polvo
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1000 g de agua
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200 g de camarones chicos sin pelar
Relleno de camarón
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30 g de mantequilla
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10 g de aceite de canola
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2 dientes de ajo
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150 g de camarón pacotilla
Masa de tamal
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150 g de manteca de cerdo
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500 g de harina de maíz nixtamalizado
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1 cda de polvo para hornear
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1 cda de sal
Salsa
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500 g de jitomate
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500 g de tomate verde
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150 g de cebolla , en trozo
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2 chiles serranos , sin tallo
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10 ramitas de cilantro , solamente las hojas
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1 cdita de sal
Tamales
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20 piezas de flor de calabaza , solo la flor sin pistilo
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hojas de maíz para tamal , 1 paquete, remojadas en agua
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1400 g de agua
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
1126 kJ /
268 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
25 g
Grasa
16 g
Fibra
4 g
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