Tamales de frijol Veracruzanos
TM31 TM5 TM6

Tamales de frijol Veracruzanos

4.4 (7 valoraciones )

Ingredientes

Relleno de frijoles

  • 1 diente de ajo
  • 5 g de aceite
  • 1 hoja de aguacate, seca
  • 250 g de frijoles refritos, negros de bolsa o lata
  • 5 g de manteca de cerdo (opcional)
  • 20 g de agua

Masa

  • 70 g de manteca de cerdo
  • 240 g de harina de maíz
  • 1 ¼ cditas de sal fina
  • 1 ½ cditas de polvo para hornear
  • 300 g de agua

Tamales

  • hojas de maíz para tamal, remojadas en agua (mínimo 1 hora)
  • 1700 g de agua

Inf. nutricional
por 1 pieza
Calorías
1008 kJ / 240 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
27 g
Grasa
13 g
Fibra
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas