Dispositivos y accesorios
Tamales de frijol Veracruzanos
Prep. 20min
Total 2h
8 piezas
Ingredientes
Relleno de frijoles
-
1 diente de ajo
-
5 g de aceite
-
1 hoja de aguacate seca
-
250 g de frijoles refritos negros de bolsa o lata
-
5 g de manteca de cerdo (opcional)
-
20 g de agua
Masa
-
70 g de manteca de cerdo
-
240 g de harina de maíz
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
1 ½ cditas de polvo para hornear
-
300 g de agua
Tamales
-
hojas de maíz para tamal remojadas en agua (mínimo 1 hora)
-
1700 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
5 g
Calorías
1008 kJ /
240 kcal
Grasa
13 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Chiles en escabeche
1 Std.
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Tamales de chocolate
1 Std. 10 Min
Mole de olla
35 Min
Tamales de frijol con queso
2 Std. 10 Min
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Pambazos xalapeños
14 Std.
Tamales de Frijol
3 Std.
Adobo al pastor
10 Min
Chiles jalapeños en escabeche
40 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.