Tamales de frijol Veracruzanos

Tamales de frijol Veracruzanos

4.4 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
8 piezas

Ingredientes

Relleno de frijoles
  • 1 diente de ajo
  • 5 g de aceite
  • 1 hoja de aguacate seca
  • 250 g de frijoles refritos negros de bolsa o lata
  • 5 g de manteca de cerdo (opcional)
  • 20 g de agua
Masa
  • 70 g de manteca de cerdo
  • 240 g de harina de maíz
  • 1 ¼ cditas de sal fina
  • 1 ½ cditas de polvo para hornear
  • 300 g de agua
Tamales
  • hojas de maíz para tamal remojadas en agua (mínimo 1 hora)
  • 1700 g de agua

Inf. nutricional por 1 pieza

Calorías 240 kcal / 1008 kJ
Proteína 5 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 27 g
Fibra 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...