Dispositivos y accesorios
Tamales de frijol Veracruzanos
Prep. 20min
Total 2h
8 piezas
Ingredientes
Relleno de frijoles
-
1 diente de ajo
-
5 g de aceite
-
1 hoja de aguacate seca
-
250 g de frijoles refritos negros de bolsa o lata
-
5 g de manteca de cerdo (opcional)
-
20 g de agua
Masa
-
70 g de manteca de cerdo
-
240 g de harina de maíz
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
1 ½ cditas de polvo para hornear
-
300 g de agua
Tamales
-
hojas de maíz para tamal remojadas en agua (mínimo 1 hora)
-
1700 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
5 g
Calorías
1008 kJ /
240 kcal
Grasa
13 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tamales rancheros
2h
Tamales dulces de pasas
2h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Tamales de frijol con queso
2h 10min
Tamales Oaxaqueños
2h 30min
Tamales de Frijol
3h
Tamal de cazuela con rajas
1h
Tamales oaxaqueños
2h
Tamales Verdes
2h 30min
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Tamales de pollo y salsa verde
2h