Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, coupées en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branche de céleri, coupé en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café d'aiguilles de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 48 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 89 mg
Recetas alternativas
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2sa 10 dk
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Bœuf Stroganoff
1hod.
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Foie gras sous-vide
72h
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 godz. 40 min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min