
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges coupés en quartiers
- 120 - 150 g de carottes coupées en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branche de céleri coupé en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 598 kcal / 2505 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 48 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Sodio
- 89 mg