Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, coupées en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branche de céleri, coupé en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café d'aiguilles de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 48 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 89 mg
Recetas alternativas
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10 min
Osso-buco cuisson lente
1ωρ. 50 λεπτ.
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min
Foie gras sous-vide
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Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10 min