Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)

Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)

4.7 3 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 25 g d'olives noires dénoyautées
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 20 g de vinaigre balsamique
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • 35 g de jus de citron
  • ¼ de c. à café de sel et 3-4 pincées
  • 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (environ 150 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • eau
  • 400 g de pommes de terre coupées en rondelles
  • 200 g de poivron coupé en lanières
  • glaçons

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 734 mg
Proteína 30 g
Calorías 1522.5 kJ / 363.3 kcal
Grasa 17 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 2.3 g
Carbohidratos 20.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...