Dispositivos y accesorios
Ceviche de kiwi y mango
Prep. 5min
Total 7min
4 porciones
Ingredientes
-
1 chile habanero sin semillas
-
3 ramas de cilantro fresco sólo las hojas
-
75 g de apio
-
150 g de kiwi en cubos pequeños
-
200 g de mango en cubos pequeños
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
tostadas para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
533 kJ /
127 kcal
Grasa
8 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS VEGANAS
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aguacates rellenos de atún
20min
Pescado para taquear
25min
Carnitas de atún
40min
Ceviche de hongos
10min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30min
Aguacates rellenos de atún
10min
Botana fresca de surimi
10min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Coctel de champiñones
20min
Tostadas veganas
25min
Pasta con pesto y pollo
45min
Ceviche de pepino y jícama
10min