Dispositivos y accesorios
Bowl de arrachera con chile verde TM6
Prep. 45min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
480 g de arrachera
-
1 cda de aceite de oliva extra virgen
-
sal para sazonar al gusto
-
pimienta negra molida para sazonar al gusto
Salsa Criolla (salsa de cebolla)
-
120 g de cebolla morada en rebanadas finas
-
60 g de pimiento amarillo en rebanadas finas
-
1 chile jalapeño sin semillas, en rebanadas finas
-
5 g de hojas de cilantro, frescas picadas
-
100 g de jugo de limón verde
-
¼ cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Salsa de chile verde
-
30 g de queso parmesano
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de hojas de cilantro, frescas
-
120 g de mayonesa
-
1 chile jalapeño sin tallo y sin semillas
-
30 g de aceite vegetal
-
15 g de jugo de limón verde
-
¼ cdita de sal o al gusto
Quinoa y arrachera
-
1000 g de agua
-
½ cdita de sal
-
240 g de quinoa en grano
-
300 g de papas cambray en mitades
-
4 huevos grandes enteros
-
2 cditas de aceite de oliva extra virgen
-
sal para sazonar
-
pimienta negra molida para sazonar
-
240 g de ensalada mixta
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
900 mg
Proteína
46 g
Calorías
3586 kJ /
857 kcal
Grasa
47 g
Fibra
9 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
63 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BOWLS DE PROTEÍNA
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Entomatadas de pollo
40min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Pescado con adobo
1h
Salpicón de res
1h
Bowl de carne coreano TM6
1h
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Tostadas de rajas con pollo
40min