Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 480 g de arrachera
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- sal, para sazonar al gusto
- pimienta negra molida, para sazonar al gusto
Salsa Criolla (salsa de cebolla)
- 120 g de cebolla morada, en rebanadas finas
- 60 g de pimiento amarillo, en rebanadas finas
- 1 chile jalapeño, sin semillas, en rebanadas finas
- 5 g de hojas de cilantro, frescas, picadas
- 100 g de jugo de limón verde
- ¼ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
Salsa de chile verde
- 30 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 120 g de mayonesa
- 1 chile jalapeño, sin tallo y sin semillas
- 30 g de aceite vegetal
- 15 g de jugo de limón verde
- ¼ cdita de sal, o al gusto
Quinoa y arrachera
- 1000 g de agua
- ½ cdita de sal
- 240 g de quinoa en grano
- 300 g de papas cambray, en mitades
- 4 huevos grandes, enteros
- 2 cditas de aceite de oliva extra virgen
- sal, para sazonar
- pimienta negra molida, para sazonar
- 240 g de ensalada mixta
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3586 kJ / 857 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 47 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 900 mg
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