Dispositivos y accesorios
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
Prep. 30min
Total 1h 15min
8 porciones
Ingredientes
Verduras encurtidas
-
150 g de rábano150 g de nabo chino pelado y en trozos
-
100 g de zanahoria pelada y en trozos
-
½ cdita de sal fina
-
20 g de azúcar refinada
-
100 g de vinagre blanco
Arrachera a la hierba de limón.
-
65 g salsa de soya
-
1 cdita de sal fina15 g de salsa de pescado
-
45 g de aceite de oliva
-
2 cditas de ralladura de limón verde20 g de té limón, fresco solamente el tallo
-
10 g de vinagre de arroz
-
10 g de miel de abeja
-
2 dientes de ajo pelados
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
800 g de arrachera natural
-
500 g de agua
Para las tortas
-
3 baguettes medianas de 30 cm
-
60 g de mayonesa
-
1 pepino con piel y cortado en rebanadas delgadas
-
hojas de cilantro, frescas las necesarias
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 porciones
Proteína
280 g
Calorías
20232 kJ /
4816 kcal
Grasa
256 g
Fibra
24 g
Carbohidratos
344 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pozole Verde
1h 20min
Tacos de pollo al pastor
45min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2h
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Bowl de carne coreano TM6
1h
Bowl de cerdo
45min
Sopa de lima
40min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Poke bowl de atún spicy
30min
Tortas ahogadas
2h 40min