
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de queso oaxaca
- 1 cdita de orégano tostado
- 1 cdita de pimienta negra entera tostada
- 1 rama rama de canela tostada
- 1 cdita de tomillo seco tostado
- 1 cdita de semillas de comino tostadas
- 1 tortilla de maíz quemada
- 15 g de almendras tostadas
- 35 g de pasitas asadas
- 4 chiles guajillo sin venas ni semillas, asado
- 2 chiles anchos sin venas ni semillas, asados
- 4 chiles pasilla sin venas ni semillas, asados
- 150 g de tomate verde asado
- 250 g de jitomate asado
- 150 g de cebolla asada
- 2 dientes de ajo asados
- 1200 g de agua
- 8 chiles poblanos asados, sin piel, listos para rellenar
- 750 g de frijoles refritos
- 150 g de chocolate
- 50 g de piloncillo
- 1 cda de sal gruesa
- 50 g de masa de maíz
- crema ácida para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 453 kcal / 1902 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 6 g