Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g lombos de salmão s/ pele
- ½ limão, só o sumo
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g água
- 40 g azeite
- 400 g massa tipo tagliatelle
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 200 g natas
- Queijo ralado q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescada com camarão à Ogando
30min
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Gratinado de bolonhesa
1h
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Farfalle com salmão e pesto
40min
Linguini com bacon e camarão
35min
Penne de atum com manjericão
35min
Massa com salmão e espinafres
40min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min