
Dispositivos y accesorios
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
Prep. 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
batata cortada em pedaços300 g
-
cenoura cortada em pedaços500 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
água350 g
-
alface cortada em pedaços50 g
-
azeite extra virgem (0,2% acidez) p/ servir6 c. chá de
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
126.9 kcal /
530.8 kJ
Proteína
2.2 g
Grasa
4.7 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
0.7 g
Sodio
64.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bimby Baby Box
60 Recetas
Portugal
Portugal