2 purés de legumes - puré base e introdução da alface

2 purés de legumes - puré base e introdução da alface

4.9 51 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
6 doses

Ingredientes

  • batata cortada em pedaços
    300 g
  • cenoura cortada em pedaços
    500 g
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • água
    350 g
  • alface cortada em pedaços
    50 g
  • azeite extra virgem (0,2% acidez) p/ servir
    6 c. chá de

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 126.9 kcal / 530.8 kJ
Proteína 2.2 g
Grasa 4.7 g
Carbohidratos 20 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 64.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...