Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 300 g vinho branco
- 800 g carne de porco cortada em cubos (rojões)
- 1 folha de louro
- 50 g banha
- 80 g água
- 500 g castanhas descongeladas descongeladas
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 829 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango de cebolada à angolana
30 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Rojões em vinho tinto
50 min
Vitela à americana
1h 20 min.
Rancho
2h 45min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Carne de porco à alentejana
2h 30 min.
Arroz malandro de entrecosto
1h
Frango com molho de leitão
1h
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min
Moelas
7小时
Bacalhau à moda de Braga
40min