Dispositivos y accesorios
Caldeirada de lulas
Prep. 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
cebola200 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços400 g
-
lulas cortadas em pedaços800 g
-
vinho branco80 g
-
malagueta seca (opcional)1
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
batata cortada em quartos800 g
-
ervilhas descongeladas150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
461.6 mg
Proteína
25.9 g
Calorías
1372 kJ /
327.9 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
37.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
7 Dias com a Bimby®
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Feijoada de chocos
40min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Caldeirada de peixe
45min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Arroz de lulas
1h
Feijoada de chocos
45min
Lulas guisadas
50min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Massada de peixe
55min
Massada de lulas
35min
Arroz de polvo
1h 15min