Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g alho-francês cortado em rodelas
- 100 g cebola
- 70 g bacon em cubos
- 40 g azeite
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g nabo cortado em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 700 g água
- 500 g feijão-encarnado cozido escorrido
- 200 g couve-lombarda cortada em juliana
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 757.9 kJ / 181.2 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 364.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Juliana de legumes
40min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de agriões
40min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de entulho
1 godz. 30 min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min