Penne de frango caprese
TM31 TM5 TM6

Penne de frango caprese

4.1 (214 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g queijo mozarela curado
  • 50 g queijo da Ilha
  • 16 folhas de manjericão
  • 1500 g água
  • 2 c. chá de sal
  • 500 g massa tipo penne
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
  • ½ piripíri seco
  • 1 dente de alho
  • 2 peitos de frango s/ pele cortados em cubos (500 g aprox.)
  • 400 g tomate
  • 60 g natas

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2207.2 kJ / 527.5 kcal
Proteína
28.7 g
Carbohidratos
65.8 g
Grasa
16.1 g
Fibra
3.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas