
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo mozarela curado
- 50 g queijo da Ilha
- 16 folhas de manjericão
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo penne
- 30 g azeite mais q.b. p/ envolver
- ½ piripíri seco (opcional)
- 1 dente de alho
- 2 peitos de frango s/ pele cortados em cubos (500 g aprox.)
- 400 g tomate
- 60 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 527.5 kcal / 2207.2 kJ
- Proteína
- 28.7 g
- Grasa
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 65.8 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Massa com frango e molho barbecue
40min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50min
Burrito de peru no forno
50min
Massa com frango no forno
1h
Penne de atum com manjericão
35min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Gratinado de bolonhesa
1h
Massa com frango e orégãos
30min