Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo mozarela curado
- 50 g queijo da Ilha
- 16 folhas de manjericão
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- ½ piripíri seco
- 1 dente de alho
- 2 peitos de frango s/ pele cortados em cubos (500 g aprox.)
- 400 g tomate
- 60 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2207.2 kJ / 527.5 kcal
- Proteína
- 28.7 g
- Carbohidratos
- 65.8 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de frango e bacon
1hod. 10min
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Arroz de açafrão com peru
40 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Fettuccine com frango e ervilhas
40 Min
Penne com carne picada
45 Min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Massa com frango no forno
1 Std.
Massa com frango e molho barbecue
40 Min