Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo mozarela curado
- 50 g queijo da Ilha
- 16 folhas de manjericão
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- ½ piripíri seco
- 1 dente de alho
- 2 peitos de frango s/ pele cortados em cubos (500 g aprox.)
- 400 g tomate
- 60 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2207.2 kJ / 527.5 kcal
- Proteína
- 28.7 g
- Carbohidratos
- 65.8 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Laços com carne picada e linguiça
45 min
Penne de atum com manjericão
35 min
Gratinado de bolonhesa
1h
Massa com frango e orégãos
30 min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25 min
Massa com frango e molho barbecue
40 min
Penne com frango e béchamel carilado
45 min
Gratinado de frango e bacon
1h 10 min
Peitos de frango pizzaiola
50 min
Penne com carne picada
45 min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15 min
Massa com frango no forno
1h