Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
-
600
g curgete cortada em pedaços
o bien 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços - 550 g água
- 1 c. chá de sal
-
300
g espinafres frescos
o bien 300 g espinafres descongelados - 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 100 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 692.3 kJ / 165.5 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 450.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de alho-francês
40min
Sopa de alface
35min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Creme de curgete e brócolos
35min
Aveludado de agrião
35min
Creme de agrião e ervilhas
45min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de agriões
40min
Creme de curgete e abóbora
50min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de brócolos e rúcula
40min