Dispositivos y accesorios
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
Prep. 25min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Molho de tomate
-
dente de alho1
-
cebola cortada em metades80 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
azeite20 g
-
ervas de Provence3 c. chá de
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
1 ½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 ½ c. chá de
-
tomate em pedaços600 g
-
água150 g
Almôndegas
-
queijo parmesão cortado em pedaços110 g
-
sobras de pão50 g
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.), semicongelado400 g
-
leite60 g
-
orégãos¾ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
ovo1
-
Óleo q.b. p/ untar
Esparguete
-
dentes de alho1 - 2
-
azeite15 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete270 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2145.2 mg
Proteína
46.7 g
Calorías
2769.1 kJ /
661.8 kcal
Grasa
22.1 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
7.4 g
Carbohidratos
67.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frango
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Strogonoff
1 Std.
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Bacalhau à Brás
25 Min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 Min
Lasanha
50 Min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1 Std. 15 Min
Esparguete com frango
40 Min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45 Min
Bolonhesa de carne
50 Min
Peru com molho de cogumelos
40 Min
Almôndegas de frango
45 Min