Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 90 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 800 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
- 200 g di ceci bianchi secchi, ammollati in acqua per 12 ore e scolati
- 1 cucchiaino di sale
- crostini di pane, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di verdure
40 min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di piselli
20min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3u. 30min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 min