Vellutata di piselli
TM5 TM6

Vellutata di piselli

4.4 (456 valoraciones )

Ingredientes

  • 140 g di patata a pasta farinosa, pelata e a pezzi
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di piselli surgelati
  • 425 g di latte intero
  • 220 g di brodo vegetale (vedere consigli)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • crostini, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
632 kJ / 151 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
20 g
Grasa
5 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas