Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g di patata a pasta farinosa, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di piselli surgelati
- 425 g di latte intero
- 220 g di brodo vegetale (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- crostini, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Crema di piselli
45 min
Vellutata di ceci
1h 10 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di carote
35 min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min