Zuppa di farro e fagioli
TM5 TM6

Zuppa di farro e fagioli

4.8 (741 valoraciones )

Ingredientes

  • 70 g di cipolla in quarti
  • 70 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 2 foglie di salvia fresca, lavate
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 160 g di farro perlato
  • 120 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
  • 120 g di fagioli borlotti in scatola, scolati e sciacquati
  • pepe nero macinato, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1518 kJ / 363 kcal
Proteína
15.6 g
Carbohidratos
37.8 g
Grasa
17.7 g
Fibra
6.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas