Versiones compatibles
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 500 g di acqua
- 150 g di carote, pelate e a bastoncino
- 150 g di fagiolini verdi freschi
- 150 g di finocchi, puliti e a spicchi
- 6 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g l'uno)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 28.7 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone al vapore con piselli e riso
1sa
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 dk
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 dk
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 dk
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 dk
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 dk
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 dk
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 dk
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 dk
Merluzzo alla pizzaiola
30 dk