Versiones compatibles
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 500 g di acqua
- 150 g di carote, pelate e a bastoncino
- 150 g di fagiolini verdi freschi
- 150 g di finocchi, puliti e a spicchi
- 6 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g l'uno)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 28.7 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min