Vellutata di zucca e patate con gamberi

Vellutata di zucca e patate con gamberi

4.8 202 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Gamberi insaporiti
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
    20 g di cipolla dorata, a spicchi
  • 250 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati, puliti e asciugati con carta assorbente
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
Vellutata di patate e zucca
  • 700 g di acqua
  • 400 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
  • 200 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
  • 50 g di scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • timo fresco le foglioline, a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 458.9 mg
Proteína 10.9 g
Calorías 960.8 kJ / 229.6 kcal
Grasa 13.2 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 18.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...