Versiones compatibles
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di cimette di broccoli
- 500 g di acqua
- 120 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, lavati e asciugati
- 3 foglie di basilico
- ½ spicchio di aglio
- 5 acciughe sott'olio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1023 kJ / 244.5 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 62.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min
Patate lesse
40min
Fagiolini insaporiti
25min
Contorno di spinaci
25min
Contorno di cavolo nero
20min
Spinaci al burro
30min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Broccoli stufati
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Fagiolini in gremolada
30min