Versiones compatibles
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di cimette di broccoli
- 500 g di acqua
- 120 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, lavati e asciugati
- 3 foglie di basilico
- ½ spicchio di aglio
- 5 acciughe sott'olio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1023 kJ / 244.5 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 62.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Patate lesse
40min
Fagiolini insaporiti
25min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Fagiolini in gremolada
30 min
Spinaci al burro
30 min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Contorno di spinaci
25min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Broccoli stufati
40min