Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 70 g di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 200 g di lenticchie secche
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 dado per brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 966.8 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 551.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di ceci
1h 10min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di verdure
40 min
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di piselli
20 min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h