Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 800 g di cavolo verza a listarelle (0.5-1 cm, peso netto)
- 50 g di aceto di vino bianco
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 693.1 kJ / 165.7 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 622.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di agretti
40 λεπτ.
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Melanzane trifolate
40 λεπτ.
Broccoli alla siciliana con olive
40 λεπτ.
Contorno di cavolo nero
20min
Contorno di taccole al pomodoro
40 λεπτ.
Cavolo rosso stufato
45min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 λεπτ.