Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 800 g di cavolo verza a listarelle (0.5-1 cm, peso netto)
- 50 g di aceto di vino bianco
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 693.1 kJ / 165.7 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 622.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Contorno di cavolo nero
20min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Carciofi stufati
30 min
Radicchio in saor
3h 45 min
Melanzane trifolate
40min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Cavolo rosso stufato
45 min