Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, puis coupée en deux
- 600 g de sucre roux
- 480 g d'eau
- 960 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à café d'agar-agar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4981 kJ / 1172 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 268.3 g
- Grasa
- 4.3 g
- Fibra
- 14.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marrons glacés
72 Std.
Sirop de menthe
50min
Pain d'épices
1h 15min
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Pâtes de fruit à la fraise
2u. 35min
Marmelade d'oranges
1h 30 min
Gelée de coing
1h
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Pâte de coings
1 godz. 45 min
Oreillettes
3h 40min
Confiture de tomates vertes
24 Std.