Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les fontainebleaux
- 400 g de faisselle
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
Le coulis
- 300 g de fraises, en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 godz. 35 min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min