Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les fontainebleaux
- 400 g de faisselle
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
Le coulis
- 300 g de fraises, en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Porridge au coulis de fraises
20min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.