Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Knoblauchzehen
- 10 Piri-Piri-Chili, frisch
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g grobes Salz
- 30 g Rotweinessig
- 20 g Weinbrand
- 800 g Tomatensauce (z. B. von Barilla), siehe Tipp
- ½ TL Zucker
- 50 g Olivenöl
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 800 g Garnelen, roh, groß, geschält
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35 min
Shrimp Creole
40 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 min
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Tagine mit Seeteufel
1h
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 godz. 30 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min