Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Knoblauchzehen
- 10 Piri-Piri-Chili, frisch
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g grobes Salz
- 30 g Rotweinessig
- 20 g Weinbrand
- 800 g Tomatensauce (z. B. von Barilla), siehe Tipp
- ½ TL Zucker
- 50 g Olivenöl
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 800 g Garnelen, roh, groß, geschält
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Tagine mit Seeteufel
1h
Tintenfischringe aglio e olio
1小时 20 分钟
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1小时 30 分钟
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Garnelencurry
35min
Tintenfischsauce
40min
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45 Min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Shrimp Creole
40min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min