Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Tintenfisch, ganz, klein (ca. 330 g), geputzt
- 20 rohe Garnelen, entdarmt
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (ca. 5 x 2 cm), dünn abgeschält
- ½ - 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Koriander und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Olivenöl
- 2 - 3 EL trockener Weißwein
- ½ TL Paprika edelsüß
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 Zitronen, halbiert, zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 543 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garnelensalat
25min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Sizilianischer Garnelensalat
40 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Garnelen Aglio e Olio
20min