Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Tintenfisch, ganz, klein (ca. 330 g), geputzt
- 20 rohe Garnelen, entdarmt
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (ca. 5 x 2 cm), dünn abgeschält
- ½ - 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Koriander und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Olivenöl
- 2 - 3 EL trockener Weißwein
- ½ TL Paprika edelsüß
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 Zitronen, halbiert, zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 543 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Garnelensalat
25 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Andalusische Fischsuppe
50 min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min