Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g Peperoni, rot, halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (1 mm)
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 30 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 20 g Weißwein, trocken
- 10 g Basilikumblätter, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1595 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50 min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Garnelen Bhuna
30min
Schweinefleisch Vindaloo
4 godz.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min