Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 4 TL Pflanzenöl
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- 2 TL Curry Madras, selbst gemacht
- 50 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Saag
50min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 godz. 10 min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 godz. 15 min
Kofta Curry
1 godz. 10 min
Chicken Akhni
1 godz. 30 min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Chicken Jalfrezi
1 godz.
Hähnchen in Joghurt
1 godz.
Hähnchen Tikka Masala
1 godz.