Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Peperoni, rot, in Stücken
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 350 g Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale
- 3 Prisen Salz
- ½ Baguette, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2803 kJ / 670 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Gambas Piri-Piri
25 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min