Dispositivos y accesorios
Garnelen Aglio e Olio
Prep. 10min
Total 20min
2 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehen3
-
Peperoni, rot in Stücken1
-
rote Paprika in Stücken300 g
-
Olivenöl50 g
-
Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale350 g
-
Salz3 Prisen
-
Baguette in Scheiben½
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
43 g
Calorías
2803 kJ /
670 kcal
Grasa
28 g
Carbohidratos
54 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Gambas Piri-Piri
25 min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min