Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 400 g Rindfleisch, TK, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)
- 3 Knoblauchzehen
- 2 - 3 EL scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 10 g neutrales Öl
- 300 g Enoki, frisch, Wurzeln abgeschnitten (siehe Tipp)
- 300 g Sojabohnensprossen
- 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen (5 mm), zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 886 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pekingsuppe
45min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1hod.
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 godz.
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1hod.
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1hod.
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
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Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40 min