Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 1400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 10 g Zitronensaft
- 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
- 500 g Spaghetti
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2871 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Garnelencurry
35 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Linguine mit Garnelen
35 min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Tintenfischsauce
40 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Garnelen Aglio e Olio
20 min