Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 1400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 10 g Zitronensaft
- 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
- 500 g Spaghetti
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2871 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine mit Garnelen
35 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Penne mit Muscheln
1h 5 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Schwarze Linguine
45 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Pulpo
2 Std.
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1 Std.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min