Tintenfischringe aglio e olio
TM6 TM5

Tintenfischringe aglio e olio

4.6 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
  • 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
  • 1400 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 10 g Zitronensaft
  • 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
  • 500 g Spaghetti
  • ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
  • 30 g Öl
  • 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2871 kJ / 686 kcal
Proteína
32 g
Carbohidratos
89 g
Grasa
21 g
Fibra
6.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas