Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Blumenkohl, in Röschen (ca. 4 cm)
- 10 - 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 grüne Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken, nach Geschmack, und etwas mehr, in Ringen, zum Bestreuen (opcional)
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 20 g Olivenöl
- 90 g Tandoori-Paste
- 30 g Tomatenmark
- 100 g Wasser
- 20 g Mandeln, gemahlen (siehe Tipp)
- 500 g Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 1 TL Salz
- 90 g Kokoscreme
- 6 Stängel Koriander, abgezupft, grob gehackt, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1506 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 9.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Butter Chicken
50min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Chicken Korma
45min
Hähnchen-Cashew-Curry
40min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1 Std. 30 Min
Chicken Tikka Masala
45min