Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelado de papas
- 600 g de agua, para pelar
-
200
g de papas, trozos de 5 cm
o bien 200 g de papas cambray, del mismo tamaño - 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de cebolla, en trozos
- 500 g de jitomate, en cubos (1 cm)
- 20 g de aceite de maíz
- 1 cdita de sal rosa del himalaya, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 700 g de agua
- 1 cubo de caldo de carne
- 650 g de filete de res, en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
- 3 chiles poblanos medianos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1354.3 kJ / 323.7 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 860.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Gelatina de Tequila
1h 30min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Pastel azteca
1h 20 min
Papitas negras
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Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min