Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelado de papas
- 600 g de agua, para pelar
-
200
g de papas, trozos de 5 cm
o bien 200 g de papas cambray, del mismo tamaño - 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de cebolla, en trozos
- 500 g de jitomate, en cubos (1 cm)
- 20 g de aceite de maíz
- 1 cdita de sal rosa del himalaya, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 700 g de agua
- 1 cubo de caldo de carne
- 650 g de filete de res, en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
- 3 chiles poblanos medianos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1354.3 kJ / 323.7 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 860.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde TM6 (Pelar)
30min
Pollo a la Cubana
40min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1 Std. 40 Min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Caldo de queso
40min
Manchamanteles
1h
Pierna de cerdo colorada
1h
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Gelatina de Tequila
1h 30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Papitas negras
55 Min