Pastel de turrón y chocolate
TM31 TM5 TM6

Pastel de turrón y chocolate

4.7 (33 valoraciones )

Ingredientes

Pastel

  • 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 35 g de azúcar
  • 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 30 g de brandy
  • 24 bizcochos de soletilla
  • 250 g de leche

Cobertura

  • 75 g de nata (35% de grasa)
  • 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 35 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de cacao puro en polvo (para espolvorear)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2127 kJ / 509 kcal
Proteína
7.1 g
Carbohidratos
35.2 g
Grasa
37.8 g
Fibra
3.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 75 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas