Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 35 g de azúcar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de brandy
- 24 bizcochos de soletilla
- 250 g de leche
Cobertura
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 35 g de mantequilla
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2127 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 37.8 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de piña y crema
2h 45min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4h 15min
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Flan de café
4h 20min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Brownie flan
5 Std. 15 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min