Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 35 g de azúcar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de brandy
- 24 bizcochos de soletilla
- 250 g de leche
Cobertura
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 35 g de mantequilla
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2127 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 37.8 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Brownie flan
5h 15min
Flan de turrón
3 godz. 40 min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30 min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3 godz. 20 min
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Tarta de chocolate blanco
8 Std. 15 Min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4hod. 30min