Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 35 g de azúcar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de brandy
- 24 bizcochos de soletilla
- 250 g de leche
Cobertura
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 35 g de mantequilla
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2127 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 37.8 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3sa 20 dk
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Tarta de queso marmolada
4 godz. 30 min
Tarta de turrón
1h 20 min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 godz. 30 min
Tarta mousse de limón
4 godz. 30 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Flan de avellanas
5 godz. 15 min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min