Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 120 g de mantequilla
- 100 g de azúcar
- 2 huevos
- 150 g de leche
- 250 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 10 g de levadura química en polvo
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 75 g de mantequilla salada
- 160 g de nata (35% de grasa)
- 1045 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de zumo de limón
- 1 cucharada vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1529 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 91 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2 godz. 50 min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5 godz.
Brownie con caramelo
1h 20min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45 min
Cheesecake tricolor
4 Std. 30 Min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Bizcocho al caramelo
3h
Tarta esponjosa de limón
3h
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2 Std. 30 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h