Dispositivos y accesorios
Bizcocho con caramelo salado
Prep. 15min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
120 g de mantequilla
-
100 g de azúcar
-
2 huevos
-
150 g de leche
-
250 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
10 g de polvo de hornear
Caramelo
-
250 g de azúcar
-
75 g de mantequilla salada
-
160 g de nata (35% de grasa)
-
45 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de zumo de limón
-
1 cucharada vinagre
-
1000 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
91 mg
Proteína
4 g
Calorías
1529 kJ /
365 kcal
Grasa
19 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Brownie con pistachos
1h 30min
Muffins de queso fresco con arándanos
30min
Tarta en degradé
4h
Bocaditos de manzana y nueces
50min
Bizcocho al caramelo
3h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Cheesecake brûlée
1h
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1h 30min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco
3h 10min