Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré de calabaza
- 350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
- 75 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
-
½
cucharadita de canela molida
o bien 1 cucharada de vainilla líquida - 50 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Formado y decoración
- 1 huevo batido
- 4 - 5 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 92 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Muffins de batata con nueces
1u.
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16hod. 20min
Corona de brioche con chocolate
4 godz. 45 min
Bollos de pan de batata
3 Std.
Bollitos de manzana y pasas
2 Std. 30 Min
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50 Min
Pan de frutas y frutos secos
2 godz. 55 min
Suizos
2 Std. 30 Min
Pan de espelta
2 Std. 20 Min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Roscón de Reyes
4 Std.