Dispositivos y accesorios
Bollos suizos de calabaza y canela
Prep. 20min
Total 2h
10 unidades
Ingredientes
Puré de calabaza
-
350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
-
75 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharada de vainilla líquida½ cucharadita de canela molida
-
50 g de mantequilla fundida
-
50 g de azúcar
-
350 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Formado y decoración
-
1 huevo batido
-
4 - 5 cucharadas de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
92 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
930 kJ /
222 kcal
Grasa
5.7 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
37.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trenza de leche
2h 30min
Cuernos de brioche
2h 30min
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1h
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Scones de calabaza
1h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Panecillos calabaza
2h 30min
Magdalenas de naranja
1h
Minirroscón de Reyes
3h
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min