Bollos suizos de calabaza y canela
TM6 TM5 TM31

Bollos suizos de calabaza y canela

4.2 (98 valoraciones )

Ingredientes

Puré de calabaza

  • 350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)

Masa

  • 75 g de leche
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • ½ cucharadita de canela molida
    o bien 1 cucharada de vainilla líquida
  • 50 g de mantequilla fundida
  • 50 g de azúcar
  • 350 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de sal

Formado y decoración

  • 1 huevo batido
  • 4 - 5 cucharadas de azúcar

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
930 kJ / 222 kcal
Proteína
5.2 g
Carbohidratos
37.6 g
Grasa
5.7 g
Grasas saturadas
3 g
Fibra
2.2 g
Sodio
92 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas