Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré de calabaza
- 350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
- 75 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
-
½
cucharadita de canela molida
o bien 1 cucharada de vainilla líquida - 50 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Formado y decoración
- 1 huevo batido
- 4 - 5 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 92 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2u. 30min
Suizos
2u. 30min
Bollitos de cardamomo y canela
1u. 40min
Bollitos de manzana y pasas
2u. 30min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2u. 30min
Croissants de naranja veganos
3 Std. 40 Min
Panecillos calabaza
2u. 30min
Estrella brioche nevada
3u. 10min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Magdalenas de naranja
1 Std.
Cinnamon rolls de calabaza
2 Std. 15 Min
Minirroscón de Reyes
3 Std.