Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré de calabaza
- 350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
- 75 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
-
½
cucharadita de canela molida
o bien 1 cucharada de vainilla líquida - 50 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Formado y decoración
- 1 huevo batido
- 4 - 5 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 92 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cinnamon rolls de calabaza
2hod. 15min
Panecillos calabaza
2 Std. 30 Min
Minirroscón de Reyes
3 godz.
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 godz. 20 min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2hod.
Bollitos con malvaviscos
2hod.
Pastel de calabaza
1 godz. 50 min
Bollos de pan de batata
3 godz.
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min