![Bollos suizos de calabaza y canela Bollos suizos de calabaza y canela](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8f6d176b-b162-474c-b769-f6f66366d72d/Derivates/0fbc4a8d-f956-42fd-ab66-3023ad925ed5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré de calabaza
- 350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
- 75 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
-
½
cucharadita de canela molida
o bien 1 cucharada de vainilla líquida - 50 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Formado y decoración
- 1 huevo batido
- 4 - 5 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 92 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50 min
Bollitos de cardamomo y canela
1 godz. 40 min
Scones de calabaza
1 godz.
Bollos de pan de batata
3 Std.
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Panecillos calabaza
2 godz. 30 min
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50 min
Bollos de espelta y queso fresco
45 min
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Panecillos tiernos para desayuno
2 godz. 20 min
Magdalenas de naranja
1 godz.
Suizos
2 godz. 30 min