Dispositivos y accesorios
Bollos suizos de calabaza y canela
Prep. 20min
Total 2h
10 unidades
Ingredientes
Puré de calabaza
-
350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
-
75 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharada de vainilla líquida½ cucharadita de canela molida
-
50 g de mantequilla fundida
-
50 g de azúcar
-
350 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Formado y decoración
-
1 huevo batido
-
4 - 5 cucharadas de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
92 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
930 kJ /
222 kcal
Grasa
5.7 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
37.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos calabaza
2h 30min
Minirroscón de Reyes
3h
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Roscón de Reyes
4h
Muffins de batata con nueces
1h
Scones de calabaza
1h
Magdalenas de naranja
1h
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Suizos
2h 30min
Pan de espelta
2h 20min