Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g hojas de albahaca frescas
- 1400 g de agua
- 1 cdita de sal
- 100 g de hielos
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cdita de pimienta molida
- 250 g de queso mozzarella
- 150 g de higos, cortados en cuartos
- 60 g de jitomate cherry, partidos por la mitad
- 20 g de arúgula
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1210 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1 g
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