Dispositivos y accesorios
Mozarella con higos y aceite de albahaca
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
30 g hojas de albahaca frescas
-
1400 g de agua
-
1 cdita de sal
-
100 g de hielos
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cdita de pimienta molida
-
250 g de queso mozzarella
-
150 g de higos cortados en cuartos
-
60 g de jitomate cherry partidos por la mitad
-
20 g de arúgula
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
9 g
Calorías
1210 kJ /
288 kcal
Grasa
26 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Italia a tu mesa
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2 Std. 45 Min
Dátiles rellenos de mascarpone con granada y naranja
1 Std.
Quenelles con salsa de berros
2 Std. 45 Min
Noodles con cordero
30 Min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20 Min
Hongos al pastor
20 Min
Toritos de marlin
25 Min
Ensalada de nopal
30 Min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6 Std.
Hamburguesas de portobello
40 Min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 Min
Ejotes almendrados
30 Min