Dispositivos y accesorios
Mozarella con higos y aceite de albahaca
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
30 g hojas de albahaca frescas
-
1400 g de agua
-
1 cdita de sal
-
100 g de hielos
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cdita de pimienta molida
-
250 g de queso mozzarella
-
150 g de higos cortados en cuartos
-
60 g de jitomate cherry partidos por la mitad
-
20 g de arúgula
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
9 g
Calorías
1210 kJ /
288 kcal
Grasa
26 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Italia a tu mesa
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Sándwich alto en proteína
20min
Rub Mediterráneo
5min
Búfalo wings de coliflor
30min
Pollo almendrado con salsa de limón
35min
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
1h 15min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Quiche dulce de ciruelas
3h
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1h 20min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Hamburguesa trufada
40min