Gratin de salsifis, béchamel au poireaux

Gratin de salsifis, béchamel au poireaux

4.6 43 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 50 g d'emmental coupé en morceaux
  • 800 g de salsifis
  • 650 g d'eau
  • 200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 40 g de beurre
  • 40 g de farine de blé
  • 600 g de lait
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 12.2 g
Calorías 1186.5 kJ / 283.8 kcal
Grasa 14.2 g
Fibra 4.5 g
Carbohidratos 24.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...