Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spurgare le melanzane
- 250 - 300 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
- 1 pizzico di sale
Fagottini
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pangrattato
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 uovo
- 1 dose di pasta sfoglia (230-250 g)
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasas saturadas
- 37.9 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50 min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Crostata con fiori di zucca
1h 30 min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40 min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 Min