Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cipollotto a pezzi
- 400 g di zucchine a pezzi
- 100 g di speck a cubetti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 12 fiori di zucca, puliti
- 100 g di provola a bastoncini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 21.7 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fiori di zucca ripieni
1h
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1 godz. 10 min
Lasagne agli asparagi
1h 30min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Zucchine ripiene di uova
1h
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 20 Min
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min