Insalata di farro con ravanelli e rucola

Insalata di farro con ravanelli e rucola

4.2 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di pomodori secchi
  • 1 cucchiaino colmo di capperi sotto sale sciacquati
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 240 g di farro
  • 180 g di ravanelli rossi a fette sottili
  • 1 mazzetto di rucola lavata e asciugata

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 9.8 g
Calorías 1481 kJ / 354 kcal
Grasa 16.5 g
Fibra 4.8 g
Carbohidratos 41.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...