芹菜枸杞炒豆包

芹菜枸杞炒豆包

3.7 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
2 人份

Ingredientes

  • 5 克
  • 嫩薑 切絲
    10 克
  • 芹菜 切段(約5公分)
    80 克
  • 炸豆包 切寬條(約1.5公分)
    200 克
  • 10 克
  • ⅛ 茶匙
  • ⅛ 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 大匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 596.7 mg
Proteína 26.2 g
Calorías 991 kJ / 236.9 kcal
Grasa 11.4 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 2756.2 g
Carbohidratos 7.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...