酸菜炒肥腸

酸菜炒肥腸

4.4 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 冷水
    60 克
  • 醬油
    15 克
  • 5 克
  • 番茄醬
    15 克
  • 太白粉
    1 茶匙
  • (川燙用)
    1000 克
  • 米酒
    10 克
  • 切片
    25 克
  • 大腸頭 切片
    300 克
  • 花椒油
    15 克
  • 花椒粒
    1 茶匙
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 切段(5公分)
    15 克
  • 醃漬蔬菜 (任一種類) 切片
    30 克
  • 鹽味烤花生
    15 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 6.7 g
Calorías 950 kJ / 227 kcal
Grasa 19.1 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 8.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...