雪菜炒肉絲

雪菜炒肉絲

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 豬肉絲
    150 克
  • 醬油
    1 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 30 克
  • 雪菜 以水沖洗去鹽份、切末(約1公分)
    100 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽、切絲
    20 克
  • ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 7.9 g
Calorías 672 kJ / 161 kcal
Grasa 13 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 3.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...