Dispositivos y accesorios
雪菜炒肉絲
Prep. 10min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
豬肉絲150 克
-
醬油1 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
太白粉1 茶匙
-
油30 克
-
雪菜 以水沖洗去鹽份、切末(約1公分)100 克
-
新鮮紅辣椒 去籽、切絲20 克
-
糖½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
7.9 g
Calorías
672 kJ /
161 kcal
Grasa
13 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
元氣便當菜
11 Recetas
Taiwán
Taiwán