Dispositivos y accesorios
絲瓜燴菇
Prep. 15min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭2 粒
-
沙拉油1 大匙
-
蔥 切段1 根
-
絲瓜 (約1條),去皮、切塊(約3公分)450 克
-
鹽½ 茶匙
-
鴻喜菇 (約1包),切段150 克
-
雪白菇 (約1包),切段200 克
-
枸杞2 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
香油¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
8.7 g
Calorías
748 kJ /
179 kcal
Grasa
9.4 g
Fibra
5.3 g
Carbohidratos
19.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
健康飲食提倡者
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
台灣四季好味道
70 Recetas
Taiwán
Taiwán