Dispositivos y accesorios
山藥蝦仁
Prep. 20min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
薑 切塊10 克
-
油1 茶匙
-
新鮮山藥 去皮、切條(約5公分 x 1公分)100 克
-
紫山藥 去皮、切條(約5公分 x 1公分)100 克
-
草蝦 去頭、殼和腸泥6 - 10 隻
-
紅甜椒 切條(約5公分 x 1公分)100 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
香油½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
12.5 g
Calorías
583 kJ /
139 kcal
Grasa
3.7 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
15.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
名廚美饌
90 Recetas
Taiwán
Taiwán