山藥蝦仁

山藥蝦仁

4.7 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 切塊
    10 克
  • 1 茶匙
  • 新鮮山藥 去皮、切條(約5公分 x 1公分)
    100 克
  • 紫山藥 去皮、切條(約5公分 x 1公分)
    100 克
  • 草蝦 去頭、殼和腸泥
    6 - 10 隻
  • 紅甜椒 切條(約5公分 x 1公分)
    100 克
  • ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 香油
    ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 12.5 g
Calorías 583 kJ / 139 kcal
Grasa 3.7 g
Fibra 1.9 g
Carbohidratos 15.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...